Заходи поболтать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заходи поболтать » Любовь, мужчины и женщины » Измена. Какая она бывает.


Измена. Какая она бывает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я влюбилась в своего мужа с первой встречи. Я была еще очень молодая, и долгих поисков и ожиданий у меня не было. Я разделяла его интересы и жила его жизнью. Он хвалил меня перед своими друзьями. И вдруг к нам на работу пришел молодой мужчина. У нас были только деловые отношения, но какая-то искорка проскочила. Я чувствовала это, но отгоняла от себя эти мысли. Даже думать о другом мне казалось изменой мужу. Муж с друзьями собирались на футбол. Хотя я этого никогда не делала, я решила пойти вместе с ним. И, не сказав ему, сюрпризом пришла к стадиону. Он увидел меня и разозлился. «Ты что творишь? Зачем ты пришла? Мне твое присутствие тут не нужно». Чуть не оттолкнул меня. Я в обиде пошла домой. Успокаивала себя тем, что там на работе есть молодой человек…В своих мыслях я ему все же изменила.

0

2

Как говорится «Лучшая месть –это измена». В вашем случае эта измена мужу получилась в мыслях. Обида была не слишком серьезной и ваша реакция вполне адекватна. Маленький, но стресс от его грубых слов, вы смогли побороть таким простым способом, просто подольше подумать о другом человеке. И обида прошла. А если бы она накапливалась внутри, то мешала бы вашим хорошим отношениям.

0

3

Здравствуйте! Я хочу рассказать о своей истории, возможно кому-то она поможет. Меня зовут Ольга. В 25 лет я вышла замуж за Николая. Мы были без ума друг от друга, но со временем муж стал ко мне охладевать, я хотела исправить ситуацию, но из этого ничего не вышло, он стал задерживаться на работе, я ходила, как робот, постоянно ждала его, а после я узнала, что у него любовница, я была в ужасе... Ведь всё у нас было хорошо, но теперь всё стало иначе. Слово развод парило в воздухе, но я не позволила ему случится, потому что на одном из форумов нашла сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ , описала ситуацию ей, и она пообещала помочь. Я очень ждала результатов, так как не хотела терять мужа. И уже на второй недели обещание Фатимы стали приобретать реальные очертания. Осознав кого он бросил, мой муж стал очень внимателен и романтичен, я даже его не узнавала, а сейчас мы хотим завести ребенка, наши отношения основаны на любви и взаимопонимании.

0


Вы здесь » Заходи поболтать » Любовь, мужчины и женщины » Измена. Какая она бывает.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC